注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做投资相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

津巴布韦的首都  

2007-08-03 13:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

津巴布韦的首都---哈拉雷(Harare)

  哈拉雷是津巴布韦首都,全国最大的城市。海拔1470米,年均降雨量为820毫米。平均最高气温25度,最低气温12度。人口118.4万人。

  津独立前,哈拉雷称索尔兹伯里(Salisbury),由白人统治者以当时英国首相的名字命名。历史上,哈拉雷及周围地区属Neharare绍纳酋长国的一部分,津独立后将首都改称哈拉雷。

  哈拉雷是津政府所在地,也是全国政治、经济、文化、金融中心和陆空交通枢纽。其轻重工业均有一定基础,主要有汽车组装、木材加工、纺织、印刷、出版、食品饮料加工等行业。哈拉雷拥有世界上最大的烟草拍卖行,也是最大的烟草集散地之一。哈拉雷还是驰名的旅游城市。市内街道整洁,绿树成荫,到处芳草茵茵,鲜花争艳,享有“花园城市”和“非洲小巴黎”之美誉。

­

  评论这张
 
阅读(942)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017