注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做金矿相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

你的寂寞 我的心痛 ---写给我最爱的人们  

2007-08-31 05:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

听满文军的《懂你》不知听了多少遍了,从来也没有觉得有什么感觉,前些天不经意间听了一遍,突然被它触动,触动了我心底最深处的伤楚。歌词的最后一句:你的寂寞,我的心痛在一起。深深地烙在了我的心里,也刺痛了我的心,这种感觉来得太突然,让我措手不及,心里对你们的思念如泉涌般出现在我的思绪中。

来到非洲已经快七个月了,走在渐渐熟悉的哈拉雷街头,看着来来往往的陌生的黑黝黝的面孔,心里一阵阵地泛起对你们的思念,每当夜深人静我辗转反侧难以入睡之时,也是我最想你们的时候,我知道,此时万里之外的你们正在熟睡之中,不过你们和我一样的孤单,床上也只有你们身单影只的身影,多么渴望我此时就在你们的身旁,搂住你们入睡,就想告诉你们,没有你们的日子里,我每天都在牵挂着你们!

好想每天给你们做饭,看着你开心地吃,开心地笑,因为你最喜欢吃我做的菜,喜欢我做的鸡爪,喜欢我做的鱼,喜欢我为你们做的一切。我不在的日子里你们可一定要好好照顾好自己啊,别再让我为你们担心啊!

在你们的世界里,我就是你们的全部,而我却不能再陪伴你们,留下你们孤单地过,这使我的心里充满了愧疚,我也不知道我还要多久才能和你们在一起,才能照顾你们,才能给你们关爱,才能安慰你们孤寂的心灵!现实的生活充满了无奈和遗憾,我远离家乡来到这遥远的非洲,每天都生活在对你们的思念中。许多次我都这样在心里问自己,我该怎么来安慰你们寂寞的心?虽然我没有对你们说过这些,但我都明白,我明白你们的爱,明白你们的孤寂,明白你们的心,我明白,我需要你们!

每当我想到你们孤孤单单地度过一个又一个的黑夜和白天,我的心里有说不出的难受,甚至无法用言语来表达。说实在的,我现在唯一能做的就是隔一段时间给你们打一个电话了,有时候连电话也保证不了,听到你们的声音,我的心里才有少许安慰,除此之外我还能为你们做什么呢?那就是我手中的这支笔和我肚子里这丁点墨水了,虽然我读的书少,才念到初二就辍学了,但我要写,要为你写,写我的心里话,写我的真心话。我知道你们会为我的所写而感动,因为你们爱我,因为我是用心在为你们写就!

我深爱的人们,多么希望没有我的日子里,你们能开开心心地平平安安地度过每一天,我害怕你们寂寞,害怕你们孤单,因为你们的寂寞,我的心痛,在一起!  

 

  评论这张
 
阅读(2379)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017