注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做投资相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

小顽童语录  

2008-09-28 09:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小家伙在成长的过程中总有许许多多的开心事,总能给我们带来很多很多的快乐,下面就是我们家小家伙的惊人语录。

     一。在幼儿园里,放学的时候,有很多是爷爷奶奶来接孩子的,他一看到人家爷爷来接小朋友了,他就大叫:XX,你爸爸来接你了!看到人家奶奶来接小朋友了,就大叫:XX,你妈妈来接你了!(老师也拿他没有办法,真是又好气又好笑)

     二。楼上有一个十岁的小男孩,有一次他去人家玩,看到人家有奥特曼的光盘,就非要借回来看,借回来后好久了也没有还给人家,有一天,小男孩看见他了,问他:你借我那张奥特曼的光盘什么时候还给我?谁知他竟然回答道:XX,你真小气,就一张光盘还好意思跟我要!(唉,小小年纪居然说出这种话,我们真自叹不如!)

     三。小区每天晚上都有好多人在空地上散步,有一个老爷爷带着刚会走的孙子在玩,一会老爷爷的媳妇也就是孩子他妈妈把孩子带走了,他看老爷爷没有反应,就说:你个女的把你儿子带走了!(结果当场笑倒一大片)

     四。现在市场上的毒牛奶事件闹的沸沸扬扬,他可是绝对的受影响了,因为他每天要喝好几包的鲜奶。他又闹着要喝奶了,我们对他说,现在牛奶有毒,受了污染了,喝了会生病的,谁知他说:没有关系,拿肥皂洗洗,就可以喝了!(想的也不错啊,脏了,洗干净就可以喝了,呵呵)

     待续!!

  评论这张
 
阅读(1437)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017