注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做金矿相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

狗的风波  

2009-02-20 05:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 

 昨天回到家里,进屋一看,我都傻了眼了,满屋的狼藉,厨房里到处都是垃圾,客厅里到处都是狗的脚印,沙发上全是狗毛,地毯也被咬破了几处,几乎每个房间里狗都光顾过了,还有一个房间里的床上也有它们留下的印迹和吃剩下的东西,大概它们也是想睡睡咱们的床,看看人的床是不是比它们的狗窝舒服呢?

     原来是早上上班时,有人忘记了关客厅的门,狗就进来了,垃圾桶里的垃圾散落得满屋子都是,害得我们打扫了好半天。看到这样的情形,我们都很生气,家里的两条狗总是想尽一切办法进入我们的屋里,每次我们都得为它们的光临而展开全民大扫除活动,我们放在门口的鞋子,总是被它们拖得满院子都是,那只大狗还总是欺负那只小狗,不给小狗吃东西,总是咬小狗,小狗的身上总是伤痕累累,加之这次它们犯下的大罪,我们惩罚的目标自然就落在了大狗身上。

我们大家把大狗抓住,由于它身上有跳蚤,我们把它“扑通”一下扔进了游泳池,正好也想淹死那些跳蚤,它显然是吓坏了,拼命地往上爬,我们就拿根棍子不让它上来,想让它在水里多待会,正在这时突然从我们身后传来一声大叫:fuck you blood shit !把我们都吓了一大跳,我们转身一看,隔壁的邻居,一个白人老头站在围墙边正瞪着大眼骂我们呢。原来他听到了狗的叫声,所以就到围墙边看我们这边是怎么了,一看到我们正惩罚狗呢,就开始破口大骂了,这老家伙,把我们一群人都吓了一跳,TMD,凭什么教训我们,我们用fuck you回敬这老家伙。他骂骂咧咧地走了,说是找警察去了,我们正想呢,管你屁事啊?不一会,门铃响了,我们还真以为警察来了呢,开了门进来了一辆车,下来两个白人老娘们,她们是动物保护协会的,一进来就质问我们为什么打狗,什么什么的?说了一大通屁话,害的我们说了无数个sorry,说你们喜欢狗那你们把狗叫过来 ,他们总是教训狗,结果狗被打怕了,吓得都跑了,只好我出来叫狗了,还好,我平时对它们不薄,它们乖乖的过来了,为我们挣回了一点面子,要不这两个白人老娘们还不知要怎么数落我们呢?

他们看到了一个大铁笼子,也说关狗是犯法的什么什么的,其实那笼子是原来的房客的,搬家没有带走。结果也成了我们的罪证了。两个老娘们数落了我们半天,最后临走之前还说,下次来还要见到这两只狗,唉,那老家伙,害我们丢尽了面子,下次我肯定找机会教训他。

教训了一下狗而已,就闹这么大的动静,要是知道我杀狗了,那还得了。去年我们馋了,想吃狗肉了,一个黑人员工给我们带来了一只狗,在家里的草坪上,趁着天黑我把狗按到在地上,拿着手枪对着狗脑袋就是一枪,我原以为狗咬挣扎一会的,没有想到,枪响之后,狗一动也不动地躺在那,只有头上的弹孔在静静地往外冒血,我想人脑袋中枪之后,也许也是这样吧?狗头和狗皮被我们埋在院子里了,没有想到埋的浅,被家里的狗刨出来了,从那以后家里的那只大狼狗就再也没有回来过,估计被吓坏了。

我今天还特地问了我们公司里的黑人员工,他们都说不用怕,津巴布韦的法律没有规定说不可以杀狗,只要是自己家里的狗就没有问题,那白人老家伙,多管闲事,我以后吃狗肉给你看,气死你!

  评论这张
 
阅读(1765)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017