注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做金矿相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

埋伏  

2009-04-30 04:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 

      我们的商店最近总是发现差东西,差的都是手机和MP3等值钱的商品,开始我们以为是商店的员工偷的,可是这种事接二连三的发生,而且他们很难在我们的眼皮下面把手机等贵重的商品偷走。前一天商店关门的时候商品都还不差的,可是到了第二天早上东西就被偷了,我们仔细检查了商店的门窗,发现有一段钢精焊的栅栏有一处可以钻进一个体型不太胖的人进来,而且墙上也留下了小偷爬墙留下的痕迹,毫无疑问,就是小偷进来过了,而且已经进来偷了很多次了。

      我们商店的大门是很安全的,只有在后面的栅栏才能爬进来,而后面的院子,有24小时的带枪的保安值守,尤其是夜里,外面的人是进不来的,进来偷的人只有保安,没有别人。我们的仓库也在这里,以前也被他们偷过,被偷的物品更是多的不计其数,保守的估计至少也有一万美金,当我们刚发现仓库被偷的时候,我们就建议在仓库值守,抓住偷东西的保安,因为如果你不抓住他们,他们就会一而再、再而三地想尽一切办法进来偷你的,在他们眼里,一个堆满货物的仓库,就像是一个金库,只要他们进来偷一次,够他们吃喝一年甚至几年。当我们建议值班抓住小偷时,老总害怕有什么事情,没有让我们来,结果那些保安,一连偷了我们很多次,最猖狂的一次竟然把我们的仓库大门给撬开了。报警也没有用,这里的警察根本就没有什么用。

      这次老总同意了我们在这里守候,我也能理解他害怕的原因,保安的手里有一支7.62毫米口径的步枪,他怕我们会有什么事,同时也怕我把保安打死了,怕麻烦,可是总这样被偷也不是办法啊。

      我们在商店里装了几个无线的监控器,摄像头对着小偷进来的栅栏和商店里面,我们在商店角落里的一个小屋里猫着,在里面打了地铺,接了监视器的视频,就这么开始了我们的埋伏。商店晚上关门的时候,我们早就已经躲在了小屋里,商店里的人都跟什么事也没有一样锁了门下班了,我们则躲在小屋里什么声音也不发出来,静候他们的到来。

      我带了两支9毫米手枪,以及备用弹匣和几十发子弹,在公司里的员工当中,能熟练使用枪械的人也只有我了,和我一起值守的同事则连枪也没有开过,在黑暗中连子弹都装不进弹匣,所以我也不指望他。我们说好了只要小偷进来,等他拿够了东西准备走了,我们再出去抓,不管他们进来几个人,只要没有武器就好,只要我一发现他们有枪,我不会给他们机会,我会在第一时间开枪打倒拿枪的人,因为身为铁杆军迷的我,看多了战争的场景,我知道7.62步枪弹的威力,进入身体时一个枪眼,出来是就是一个大洞,被它射中,以津巴布韦现在的医疗条件,必死无疑。在商店里这样短兵相接的环境里,我是有把握取胜的,我对自己的枪法也很有信心,好歹也打过几百发子弹了。记得去年在家里有一次打乌鸦,是我比较骄傲的事。那一阵家里周围乌鸦比较多,天天早上“啊”“啊”地叫个不停,还把家里狗吃的肉啊什么的都吃了,那次我也是被炒烦了,拿了枪过来对准一只正要起飞的乌鸦开了一枪,我都没有怎么瞄,枪响过后,那乌鸦居然掉下来了。同事们拿在手里左看右看,既没有鲜血,也看不到弹洞,都以为这乌鸦是被吓死的,后来拔了毛才发现,在脊梁上有一个弹孔,打穿了,也是那次我才知道,乌鸦肉是多么的鲜美,比鸽子肉好吃多了。

      夜里九点多听到黑人保安到了我们后门那里,听到了他们在外面说话不过就是没有进来,半夜里也来了几次,可就是没有下手,我的那位同事睡觉居然还打呼噜的,保安就在我们一墙之隔的外面,好在他一打呼噜我就“嘘”一声,他在睡梦中居然能刹车停住,不过十分钟过后,呼噜声依旧,我还得继续“嘘”,经过了这次我才知道,我睡觉原来也是打呼噜的,只不过声音很小,可以忽略不计。这一夜,平安度过。

      第二天夜里十二点多,我困得睡着了,这时小偷们进来了,他们走进了我们的房间,我看到他们走到了我的床前,我真的急死了,想摸枪,可是枪却找不到了,我的同事睡得怎么也醒不了,急的我满头大汗,一着急,醒了,唉,原来是做了个梦。把我吓得不轻。

      第二天这帮人又没有来,第三天晚上我们依旧埋伏,十点左右的时候,他们来了,我们听到了他们爬铁栅栏的声音,我们赶紧穿好衣服,枪都提在手里了,我握枪的手稍微有些颤抖,这是我要打人的前兆,我知道,我每次和别人发生冲前我手都会抖。我的心跳已经加

快,不是紧张,而是很激动,我等这一天已经等了很久了。我们盯着监视器看,却看不到他们的影子,这时爬栅栏的声音也没有了,不知道为什么,他们没有进来,让我白激动一场。这一夜就这么又过去了。

     第四天的蹲守就已经失去了意义了,因为我们老总把这事告诉了人家和保安,人家都知道了,自然就失去了蹲守的意义,不过我们还是在那里蹲守了一夜。今天白天我把栅栏那能钻进来的地方用电焊焊了起来,他们暂时是进不来了。

     老总胆小怕事,只要不抓住他们,他们还会想办法进来偷的,他老板不着急,我一个打工的在这里瞎操什么心啊?唉,回家了,已经好几天没有好好休息了,好好睡一觉,明天还得工作呢!

  评论这张
 
阅读(2387)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017