注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

寂寞让我如此的冷静与清醒,使我以一种全新的眼光看待爱我和我爱的人,以及伤害我的人,我冷静不代表我没有激情,我沉默不代表我会忍让,我心依旧,我心如止水!

网易考拉推荐

终于看到我的奖品了  

2011-03-26 17:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

出海留洋,在过去的国人眼中曾算是一个很遥远、也很荣耀的事情。可到了如今,从边境贸易,到出国旅游、留学、生活工作,无数中国人走出国门,在全球更有数以千万计的海外华人。不同的文化,不同的制度,不同的人种,太多的不同成了我们关注的话题。经过一个月的时间,我们共收到有效征文91篇,在此特别感谢各位参赛网友,同时我们专门为此增加了9个奖项,以兹鼓励。



[活动奖励]


[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

1.一等奖 1名

梦野签名版《走遍中美洲玛雅五国》+1000金币

(签名版仅此一本)


2.二等奖 3名

梦野《走遍中美洲玛雅五国》+500金币


3.三等奖 5名


[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

梦野《走遍中美洲玛雅五国》


4.鼓励奖 6名

1000金币+铜质龙纹勋章



以上实物奖品发送范围局限国内,请各位网友注意,海外用户如无国内邮寄地址,我们将以虚拟奖品代替。     

现将获奖者名单公布如下:


一等奖:

孤独的老顽童

[铁血社区][原创]图说我在非洲津巴布韦的时光[参赛]

http://bbs.tiexue.net/post_4594576_1.html


 

去年十一月份我参加了铁血网“中国人在海外”征文大赛,没有想到意外地得了唯一的一个一等奖,嘿嘿,高兴惨了,虽说奖品只是一本书和一千个虚拟的金币,但是我很开心很满足,毕竟这也是我自己凭本事得来的,是对我自身价值的肯定和嘉奖!

由于颁奖的时候我还身处非洲,所以让奖品邮递到我国内的家里,这次回国休假终于看见了这本签名版的《走遍中美洲玛雅五国》,迟到了三个多月的相遇!!

图片
图片
图片
图片
      书很不错,我以后有机会也能拍一些好的非洲的照片发表出来,给大家欣赏!

 

2006.03.26.写于江苏盐城.

终于看到我的奖品了 - 孤独的老顽童 - 孤独的老顽童
  评论这张
 
阅读(1482)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017