注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

寂寞让我如此的冷静与清醒,使我以一种全新的眼光看待爱我和我爱的人,以及伤害我的人,我冷静不代表我没有激情,我沉默不代表我会忍让,我心依旧,我心如止水!

网易考拉推荐

我的望远镜  

2011-05-05 09:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            从小就喜欢军事,喜欢看打仗的电影,当我看到电影里指挥员总是在胸前挂一架望远镜,别提有多羡慕了,那时就想,等我长大了,我也要有一架自己的望远镜。

      大概在我五六岁的时候,爸爸妈妈给我买过一个玩具望远镜,那时就觉得可牛了,整天挂在脖子上带着单位里一帮小兵小将们玩打仗游戏,那时我可是我们单位里的小司令,一帮小孩们在我的带领下把我们单位的家属区闹得鸡飞狗跳的,为此,我这个司令回家没少挨我爸妈的揍!

      在1996年的时候,我偶然在商场里看到了这架望远镜,那时一看见它,我就喜欢得不得了,可再一看价格,心里凉了半截,600元,当时足足是我三个月的工资。回家后寝食难安,心里总是想着它,于是开始了我的攒钱计划,终于在几个月后我把这个宝贝拿回了家!那时还和爸妈生活在一起,爸妈都是老实巴交的工农,看我花了三个月的工资买回来这么个宝贝,气不打一处来,为了这个宝贝,我又挨了不少骂!
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
★品牌:日本SAKURA(樱花
★型号:DCF 20x50
★规格:双筒目距可调
★倍率:20倍
★物镜:50毫米
★颜色:黑色
★特性如下:
*内置广角视镜;
*独立调焦系统;
*目镜包有护目软胶;
*超强的光线通透率;
*采用真正无极顺滑、精密的调焦系统;
*筒型设计,精致造型,轻巧时尚;
*手感舒适,方便携带

 

2011.05.05.江苏盐城。

我的望远镜 - 孤独的老顽童 - 孤独的老顽童
  评论这张
 
阅读(3216)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017