注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做金矿相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

渤海轮渡  

2011-07-08 22:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从烟台到大连要是从陆路走有1400多公里,如果从烟台坐轮渡去大连却近得多,烟台到大连距离为89海里,1海里为 1852米=1.852公里,89海里=89*1.852=164.828 公里。从公路开车要花十几个小时,坐船只要大约6个小时!图片
      轮渡的船一般都是客货滚装船,各船运公司的船舶也不尽相同,一般的都是一万多吨和贰万多顿的客货滚装船,船舱的下部是装载车辆的,船头至船尾全部贯通,一般车辆从船头上车,到达目的地后从船尾下车。各种汽车的收费根据车型来定价。

      船舱上部几层都是客舱,船票的价格也分为140、180、240、280、380等,140的票为坐席,其他的为各个档次的类似于火车卧铺的票。不过我看了一下,乘客买的大多数是最低档的两类票,即坐席和最便宜的卧铺票!
图片
图片
      船在烟台港即将起航!
图片
      海风习习,在一望无际的大海上航行,心情不错!
图片
      船一出了港口就有海鸥伴飞,它们飞得很低,有时就在我们头顶上方约一米处。
图片
图片
图片
      刚开始还真不明白它们为什么一直跟着船在飞,而且飞得那么低,有时候我们只要跳起来伸手就能抓住它们!
图片
图片
图片
      后来才明白,原来这些小家伙是在等乘客们喂食呢!
图片
图片
图片
图片
图片
图片
      乘客们一般用面包或是火腿肠来喂它们,只要将食物投出去,海鸥总能准确地接住,偶尔有失手的,它们就会像一架俯冲轰炸机一样,跟随食物垂直冲向海里,直到把食物吃到嘴里。

      小孩子们看到这个场景纷纷来了兴趣,各种食物拿了出来一群一群的海鸥飞了过来参加这场盛宴!
图片
图片
图片
图片
图片
      只需要6个小时,我们就从山东半岛来到了辽东半岛,来到了美丽的大连!

渤海轮渡 - 孤独的老顽童 - 孤独的老顽童
  评论这张
 
阅读(3040)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017