注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做金矿相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

会打伞的摩托车  

2011-08-09 19:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      天偶过一个地方,发现这里的摩托车几乎都有一项“特异功能”,就是都能“打伞”行进,也许是我孤陋寡闻。反正我在其他地方没有见过“会打伞”的摩托车。
图片
     这是一把特制的伞,前部和一般的雨伞无异,只是在伞的后部向后延伸,延伸的面积差不多和前面的伞一般大,整体相当于两把伞的面积。
图片
      这样的伞还可以折叠收起来,收在摩托车的前部,只要需要,可在两三分钟之内支撑在车上。
图片
        尤其是这里的摩的,几乎每辆车上都有这样的一把伞,当很多辆摩的停在一起的时候,那场景也挺壮观.
图片
      当摩托车高速行进的时候,那伞竟然是稳稳当当地,一点也不摇摆或是有摆动,令人称奇。
图片
      有了这样一把特制的伞,司机和乘客就可以免受夏日烈日的炙烤,遇见下雨的时候也不至于变成狼狈的落汤鸡。

      不知道在摩托车上安装这样的伞是不是符合安全的条例,若是没有影响倒是值得向大家推广,有钱人都买轿车了,没钱的摩托一族安装一把这样的伞,就可以在炎热的夏季享受一丝清凉,一丝快意。

 

 

      2011.08.09.写于湖北恩施。

会打伞的摩托车 - 孤独的老顽童 - 孤独的老顽童
  评论这张
 
阅读(2692)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017