注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

寂寞让我如此的冷静与清醒,使我以一种全新的眼光看待爱我和我爱的人,以及伤害我的人,我冷静不代表我没有激情,我沉默不代表我会忍让,我心依旧,我心如止水!

网易考拉推荐

奖品终于看到了  

2012-01-16 14:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      记得2011年的10月份,那时我还在非洲的津巴布韦,一天有个朋友在QQ群里告诉我铁血网正在举办有奖征文活动,问我知道不知道,由于在非洲上网很贵,一般我都不怎么上网看网页,听他这么一说,我就看了看征文的告示:

      

自从地理大发现时代以来,人类文明开始从圆的、割裂的区域世界逐渐走向一个平的、一体化的全球世界,在这急剧变化的数百年间,中国人以及中国文化在全世界内扩展开来,华人华侨遍布全球,而中国文化更早于华人在海外开花:中国瓷器、中国丝绸、中国菜、中国牌坊、中国节、中国字……文明的交融与冲突,在中国文化上体现的分外明显。你或者亲友有关于此的故事吗,你或者亲友是否在国外拍到过与中国文化有关的事物呢,以上几种内容都可以写成文字原创或者拍成原创照片,参加本次的铁血网“中国文化在海外”活动。

活动奖励]


一等奖1名:

“梦野亲历——全球16个热点之旅”明信片一套(10张)+《天下为公—孙中山传》一本+《中国地》一本


二等奖2名:

“梦野亲历——全球16个热点之旅”明信片一套(10张)+《天下为公—孙中山传》一本


三等奖2名:

“梦野亲历——全球16个热点之旅”明信片一套(10张)



鼓励奖5名

500金币

      一看这征文的内容是有关于中国文化在海外的,想想我这几年的经历,觉得应该为此而写点什么,写文字的内容对于我来说是轻车熟路,后来想觉得为文章配上点照片效果会更好,于是就开车在津巴布韦的首都哈拉雷市区转了几圈,拍了一些照片回来编辑了一下,晚上我的《中国文化在非洲津巴布韦》就发表了。

      没想到过了一阵我都快忘记了这事了,突然收到信息说我得奖了,我的《中国文化在非洲津巴布韦》在征文活动中的了唯一的一个一等奖,哈哈,开心。这是我第二次在铁血的征文活动中得奖了,第一次是在铁血网“中国人在海外”国际征文大赛活动,那次的《图说我在非洲津巴布韦的时光》也是得了唯一的一个一等奖!

      由于一直在外地工作,奖品邮递到我的家里很久了,我却一直无缘看到,所以心里一直有点期待,想早点看到我通过努力得到这些奖品,其实上次“中国人在海外”国际征文大赛的奖品也是在收到奖品差不多半年以后,我回国以后才看到的,今天我到了家就迫不及待地打开邮包,终于在晚了差不多几个月后看到了属于我的那份荣耀!

图片

       奖品全家福,两本书和一套明信片。

图片

       这本《中国地》改编的同名电视剧刚刚在央视播放过,效果很不错,我想原著肯定比影视剧更有魅力。

图片

       这本书我还没有来得及看,不过应该是描写了国父孙中山先生伟大的一生。

图片

       这套梦野的全球十六个热点之旅明信片很漂亮,我很喜欢,是难得的值得珍藏的。

图片

       这是我两次得奖的奖品全家福,在此要特别谢谢铁血网及铁血网《国际论坛》,谢谢给我的机会及厚爱,虽然奖品不多,只是几本书,但是却值得我珍藏,同时也是我自我能力的最好的证明,读书写作已经成为我业余生活的一大组成部分,在丰富了我的人生之外也使我自己得到了最大的熏陶!

 

      2012.01.16.

  评论这张
 
阅读(3293)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017