注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做金矿相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

前门小吃街  

2012-02-13 19:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

      

      前门大街是北京著名商业街。位于京城中轴线,北起前门月亮湾,南至天桥路口,与天桥南大街相连。明嘉靖二十九年(1550)建外城前是皇帝出城赴天坛、山川坛的御路,建外城后为外城主要南北街道。

      大街长845米,现为商业步行街。明、清至民国时皆称正阳门大街,民众俗称前门大街。1965年正式定名为前门大街。明代前门大街是正东坊和正西坊的分界线, 以街中心分界,东属正东坊,西属正西坊。又因正阳门是京师正门,故前门大街一带比其他城门大街宽。

      现在的前门商业街将不再允许通车,改为步行街,只有老北京的叮当车可以“招摇”过市。80余个京城老字号将在改造后的前门商业街(前门到永定门的中轴路)路两旁一字排开,并全部亮出黑底金字招牌。据悉,未来这叮当车前门商业街还将铺上铁轨。这一老北京繁荣商市将在2008年前与市民见面。为保证前门地区全体修缮,首先将加快前门东侧路的拆迁建设,完成正义路南延、西打磨厂街、西河沿等市政道路的规划。

图片

       前门的小吃街就在步行街边上的一条小胡同里。

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

       什么东西都是10元起步,这价格也太坑爹啦!

图片

       蝎子、蜈蚣、蜘蛛、还有一些不知道叫什么的虫子,看起来应该没有什么人敢去尝试!

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

      看了一圈下来, 这台湾的烤秋刀鱼的生意最红火。

图片

       看人们吃的很香,估计味道不错!

图片

 

图片

 

图片

 

图片

       小家伙,走光了!考虑再三,觉得这张照片还是不要打上马赛克了!

图片

       把前门的小吃街逛了个遍,感觉人气不怎么好,小吃的品种也比王府井的小吃街少很多,最主要的是那价格实在是有点贵的离谱,我想这也是游客很少光顾的原因吧,这些商家难道认为消费者是傻子?会大把地去买十元一串的肉串?看看王府井小吃街那拥挤的人群,这些商家该反思一下了!

 

      2012.02.12.

      原创作品    如需转载    请说明出处


 
  评论这张
 
阅读(7631)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017