注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做金矿相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

新颖的两轮警用巡逻车  

2012-02-15 16:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

图片

       在北京天安门广场,我看到了一款造型独特的警用车辆!

图片

       它的独特就在于这辆车只有并列的两个车轮,却能保持平衡,行进自如。

图片

       这样新颖的车型吸引了不少游客的眼球。

图片

       网上查了一下,这是一款Segway电力驱动单人巡逻车,去年春天才装备天安门广场的民警的。

图片

       民警们通过双手把握和身体重心的变化,轻松操控,漂亮地完成各种指令。现场的不少市民和游客觉得这款警用巡逻车很cool,有亲和力。制造方介绍,因为体积小,操作方便,这款两轮车用在街道、广场等人群密集、空间狭窄的区域,辅助警务人员巡逻非常适用,速度每小时20-30公里。

图片

       车辆的车头和仪表盘特写,看不出这款车是通过什么怎么控制的?只看见把手上有两个按钮。这个车把的造型很是科幻。

图片

       车子后部有两个小支撑杆,支撑杆的头上有两个微型的小轮,在车辆停下来的时候,车辆向后方倾斜,支撑杆接触地面,车辆以微微向后倾斜的姿态停住。

图片

       游客们惊奇的是这车是怎么才能保持平衡的。

图片

       这款车辆只能载一名警员,据说还带有摄像头,可以将实时画面传回指挥中心。体积小,操作方便是这款车的最大的特点,可以适用于任何城市的环境。图片

       据说这辆新颖的警车的造价每辆大约是八万元人民币。也不便宜哦,相当于一款普通的警车的价格了。

图片

       在此留影一张,老顽童到此一游!

 

 

      2012.02.15.

 

      原创作品    如需转载    请说明出处

  评论这张
 
阅读(6705)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017