注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做投资相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

国旗护卫队的皮鞋  

2012-02-19 11:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      天安门国旗护卫队:天安门广场上每天从事升降国旗工作和升旗台警卫工作的武装警察,隶属于中国人民武装警察部队北京市总队。部队名称:中国人民武装警察部队北京市总队天安门警卫支队国旗护卫队。部队全称:中国人民武装警察部队北京市总队第二师十四支队二大队六中队。

图片

       在天安门的后面,紫禁城午门的外侧,是天安门国旗护卫队的驻地,这里也是每天游客来往比较密集的地方。

图片

       军营里到处都是整整齐齐,连外面晾晒的鞋子也不例外,讲究整齐划一,培养的就是军人严谨细致的作风。

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

       从这些排着队晒太阳的皮鞋上就能看出一支军队的作风,体现了我们军队的纪律性和一致性,能培养军人的素质,可以提高一支部队的军容风纪,实现部队的一体化。整齐的内务还能训练士兵的团队意识、竞争意识,培养严谨的工作生活习惯,有利于保持军人良好的心态。

      一个名族没有民魂,必然会落没,一支军队如果没有军魂,只能是一盘散沙,不会有什么战斗力,也就谈不上什么保卫国家,窥一斑而见全豹,仅从这小小的细节上,我们就能感觉到我们人民军队的严谨和战斗力!

     图片

       留影一张,到此一游!

 

      2012.02.19.

 

      原创作品    如需转载    请说明出处

国旗护卫队的皮鞋 - 孤独的老顽童 - 孤独的老顽童
  评论这张
 
阅读(8893)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017