注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做金矿相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

这是一辆什么车?  

2012-03-15 18:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在天安门后面的国旗护卫队门口的草地上,看到了一辆车,看了半天也没有看出这是一款什么车?

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

       它静静地停在围栏里面,虽然还没有挂牌,由于地点特殊,不过我想应该是军车吧!

       咋一看车标,还以为是宾利,仔细看又不像,宾利是一个“B”而这个车标是一个“R”,可是车子后面又有奇瑞汽车的车标,是真的奇瑞还是低调的人给贴上的奇瑞车标!

      前后左右看了看这车做工还不错,车型和款式都还惹人喜爱,如果真是奇瑞,说明我们的国产车已经有了长足的进步了!

 

      2012.03.15.

 

      原创作品    如需转载    请说明出处

  评论这张
 
阅读(6170)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017