注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做金矿相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

一支英国双管猎枪  

2012-03-22 15:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在非洲津巴布韦的时候,公司里有一支猎枪,我们经常拿出去打猎,由于不知道这支猎枪具体产自哪里,只知道来自英国。图片

 

图片

       这是一支并列双管的使用12号猎弹的猎枪。

图片

      枪膛打开里面有弹的状态。

图片

       枪膛打开里面无弹的状态。

图片

       扳机的特写,扣第一道扳机击发枪膛右侧的猎弹,扣第二道扳机击发枪膛左侧的猎弹。

图片

 

图片

 

图片

       保险和开膛拨片的特写,枪托后侧的那块小推片就是保险,现在保险的状态为保险,在这种状态下,扳机是扣不动的,也就不能击发。把小推片往上一推,保险打开,就可击发。枪膛后侧的那块拨片就是开膛的拨片,把那块拨片往右侧一拨,枪膛就可以打开退弹或是装弹!

图片

       膛口处都雕有精美的花纹,开膛拨片的螺栓上刻有ESSEX,估计就是猎枪厂家的铭文吧。

图片

 

图片

 

图片

       枪身四周都刻有精美的花纹和猎狗的图案。

图片

       枪膛上也刻有ESSEX的铭文,我查了一下,这个词的意思是艾塞克斯,英国英格兰东南部的郡。看来这支枪是产自英国的了。

图片

 

图片

 

图片

       由于最近枪店里面12号猎弹脱货,我们没有能够买到能打鸟的小颗粒12号猎弹,只好用家里储存的12号00号鹿弹代替了。在津巴布韦子弹是比较贵的,这样的鹿弹枪弹售价三美金一发!

      12号猎枪弹是目前使用得最为广泛的猎枪弹,全世界超过半数的滑膛猎枪都使用这种弹药,而且其搭配的弹丸种类也是最齐全的,从打麻雀小飞禽的霰弹到打野猪大型鹿类的0、00、000号鹿弹到猎杀狮子的独头弹……能适应几乎全部的狩猎需求,堪称万能口径。

       12号鹿弹是一种威力很大的弹药,能够一枪放倒野猪。除了狩猎外,大号鹿弹也是家庭防卫的利器,如果你所在的国家允许个人持有自卫武器,那么砖家建议你家里备一把经典的12号口径霰弹枪,预先装上几颗0号、00号或者000号的鹿弹,近距离内只要抢得先机,再壮实的入室歹徒也能一枪放倒——他会比一头体重超过100千克的公野猪更强壮么?

图片

       今天的收获,开了两枪,打下了两只不知道叫什么的鸟。这个农场里有很多的野鸭子,也有很多鸟类,羚羊和野猪也有,只是白天很难看到它们的影子。

图片

 

图片

 

图片

       猎枪和中国产嘉陵摩托合影,在非洲的津巴布韦这种越野型的嘉陵摩托很常见,这样一辆新的嘉陵摩托在津巴布韦的售价大约为1300美元。

图片

 

图片

       猎枪和老款本田CRV合影,在非洲的津巴布韦二手车很流行,这款本田CRV产自2001年,在当地售价七千美金左右。

图片

       这就是我们打猎的农场,在津巴布韦首都哈拉雷的郊外,距离哈拉雷机场很近。蓝天、荒原、灌木丛、池塘构成了一幅唯美的画卷。

图片

       农场里有几个池塘,里面有好多的野鸭子,还长满了不知道叫什么的花,看起来很像我们国内的荷花。

图片

       非洲的天空总是这样的湛蓝湛蓝,清澈得就像一条山泉,看一眼就会永远记忆在心底!

图片

       离开非洲也快一年了,有时候挺回忆那段时光,在非洲工作的4年里,经历了许许多多的人和事,使我学到了很多很多,这也是我人生中一笔难得的财富,我将为此收益终身!

 

      声名:打猎是个人爱好,反感者请绕行,尊重别人也是尊重你自己!!

    

      2012.03.21.

 

     原创作品    如需转载    请说明出处

   !

  评论这张
 
阅读(41763)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017