注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做金矿相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

小城义乌的异国风情(二)  

2012-05-02 18:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             义乌是全国最大的小商品出口基地,被联合国,世界银行、摩根士丹利等国际权威机构联合发布《震惊世界的中国数字》报告中,义乌市场被称为“全球最大的小商品批发市场”。

      义乌市目前实有人口已突破200万。据义乌市公安局数据,截至2010年底,义乌全市登记在册常住人口约124万,户籍人口74万 ,常驻外商一万三千,超过本地人口近50万人,成为浙江省外来暂住人口最多的县级市,这里最显眼的就是常驻外商一万三千,在一个小小的县级市,居然有这么多的常住外国人,所以在这里的大街上随处可见的外国人也就不稀奇了。

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

       虽然身在中国,但是这些穆斯林女性还是很注重伊斯兰礼仪的,像这些穿黑袍或是戴头巾的穆斯林女性随处可见。

图片

       就连路边乞讨的乞丐也有特色,与众不同啊,知道这里穆斯林多,也就投其所好,不过不好说,不知道这人是真的穆斯林还是为了工作的需要化妆的!

图片

       这家名叫大力水手的餐厅老板看到我在拍照,叫住了我,让我给他的餐厅拍几张,盛情难却,只好狠狠地给他拍了两张。

图片

       很有意思,看到我的镜头,他们还特地摆了个 POSS,呵呵!

图片

       到处可见的异国风情当然少不了美女了,这两位美女放到最后,感谢大家看到最后,谢谢大家的光临!

 

      2012.05.02.

 

      原创作品    如需转载    请说明出处

  评论这张
 
阅读(2697)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017