注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做金矿相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

合肥有名的酸菜鱼  

2012-06-18 07:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在合肥朋友请吃饭,说到了一家比较有名的酸菜鱼,朋友说这家的酸菜鱼在合肥是比较有名气的,来到这家饭店吃饭的人,别的不吃,都是来吃酸菜鱼的。

图片

       这家饭店店面不大,顶多也就算是一家小饭店而已,可是里面的确是很热闹的,基本上座无虚席,每个桌子上都有一盆酸菜鱼,看来来这里吃饭的人们都是冲着这酸菜鱼来的。

图片

 

图片

 

图片

       腐竹炒木耳,味道还可以,很清淡的一道菜!

图片

 

图片

 

图片

       这就是今天的重头戏了,这里的酸菜鱼分三个档次,就是大中小盆,小盆30元一份,中号的盆40元一份,大盆50元一份。我和朋友三个人就点了一份40块钱的,酸菜鱼上来以后就闻到一股香香的辣椒油的味道,还有那鱼肉的清香,忍不住使人咽了一下嘴里涌出来的哈喇子,每一片鱼片都是恰到好处的薄,嫩嫩的,滑滑的,感觉那叫一个好,果真是名不虚传啊!

图片

 

图片

 

图片

       第三道菜就是这个糖醋排骨了,说实在的,这道菜不咋的,很一般,感觉还没有我做的好吃,里面还用黄瓜丁凑数,给个差评!

图片

      

图片

       三个人,三道菜,节俭一点,正好够吃,没喝酒和任何饮料,加一盆米饭,一共花了89块钱!


              2012.06.15.


              孤独的老顽童    原创作品    如需转载    请说明出处

  评论这张
 
阅读(7026)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017