注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

寂寞让我如此的冷静与清醒,使我以一种全新的眼光看待爱我和我爱的人,以及伤害我的人,我冷静不代表我没有激情,我沉默不代表我会忍让,我心依旧,我心如止水!

网易考拉推荐

苏北农家菜  

2012-07-28 13:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      农家菜和大饭店的区别就好像城市和农村一样,一个是繁华和艳丽,一个是淳朴和实在。在老家小城的一个角落里,有一家不出名的小饭店,农家菜的味道很浓,虽然饭菜做的很平常,但是真材实料,货真价实,吃的都是大饭店里面吃不到的家常菜,虽然小店就在一个小巷子的深处,不知道的人都找不到这个地方,但是生意确实很不错,来得晚了的人还要等座的。
图片
      咸菜煮青豆,记得小时候我就经常吃这个。
图片
      油炸花生米。
图片
      咸鸭蛋。
图片
      凉拌西红柿。
图片
      豆腐皮炒韭菜。
图片
      红烧小鱼。
图片
      蒜泥蒸茄子。
图片
      老母鸡汤。
图片
      咸菜炒凉粉。
图片
      韭菜鳝鱼丝。
图片
      炒丝瓜。
图片
      黑鱼汤,鱼汤和牛奶一样白白的。
图片
图片
      鱼丸汤。
图片
图片
      这个是今天的压轴大菜,两只共五斤重的野生大甲鱼。
图片
      这么大的野生甲鱼我们这里卖二百多元一斤,很少见的,这一盆就是一千多块钱,大补啊!甲鱼是我们自己买来放在这里加工的,绝对正宗的。
图片
?
图片
?      好菜怎么能少得了好酒,因为我是不喝酒的,所以不太懂酒,据说这酒很贵,差不多快一千大洋了。
      今天的菜做的都还一般,不过确是很久没有尝到过的农家的味道,吃完之后还惦记着什么时候再来搓一顿!
 
      2012.07.28.
 
      孤独的老顽童    原创作品    如需转载    请说明出处
  评论这张
 
阅读(7419)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017