注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做金矿相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

今天家里来客人了  

2012-07-29 22:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天家里来客人,随便做几个菜,做菜的过程就不多说了,重在成果,看图流口水吧!
图片
图片
河蚌韭菜汤,夏天在苏北河蚌可是到处都能够买到的,既便宜又好吃,河蚌柔嫩汤鲜,在我们老家相当于最廉价的海鲜。
图片
图片
炒螺丝,这个也是我们老家夏天最常见的了,下酒下饭都没有问题。
图片
图片
咸菜煮青豆。
图片
图片
红烧鹅。香喷喷的很解馋。
图片
图片
凉拌海带。
图片
图片
青菜豆腐皮。
图片
图片
丝瓜小公鸡炖汤。
图片
图片
这几道菜还凑合吧,招待客人足矣!
淮扬菜里一般的汤水比较多,我们喜欢一边吃菜一边喝汤,汤汁是以乳白色的为佳,一般的做有汤水的菜,都是用肉汤或是鸡汤做,所以汤汁鲜美,菜也好吃。
2012.07.29.
孤独的老顽童 原创作品 如需转载 请说明出处
  评论这张
 
阅读(4170)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017