注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的老顽童

寂寞沙洲冷

 
 
 

日志

 
 
关于我

想来非洲津巴布韦做金矿相关业务投资的可以联系我!!!

网易考拉推荐

干煸豆角 萝卜大骨汤  

2012-07-09 16:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

       这个豆角被我在开水里面焯了一下,只是稍微在开水里面过了一下,因为总是听说夏天吃豆角因为没有煮熟而中毒的事情,所以我焯了一下水再来做干煸豆角。

图片

       葱姜蒜。

图片

       我做干煸豆角喜欢用郫县豆瓣。

图片

       锅里放油放入葱姜蒜炒出香味,若是喜欢吃狠辣的朋友可以再放一些干辣椒进去,因为孩子只能吃微辣的,所以用郫县豆瓣的辣味就足够了。

图片

       放入豆角翻炒。

图片

       放一勺白糖。

图片

       放郫县豆瓣。

图片

       剩下的就是翻炒了,炒去豆角多余的水分就行了,因为郫县豆瓣就比较咸,所以再放盐就要适量了。

图片

       成功,其实完全可以再煸一会,因为豆角还不是很干的,因为肚子饿了,等不及了。如果再放两个红辣椒切丝一起炒那就更完美了。

图片

       萝卜炖大骨头汤,此时之间萝卜不见骨头,这年头流行潜水,骨头全在下面猫着呢。

图片

 

图片

       骨头全是大棒骨,骨头中间全是骨髓,补钙啊!图片

 

图片

       豆角再夏天很普遍,既便宜又实惠,不过我喜欢干煸豆角,觉得这样更好吃,或是和五花肉一起红烧也行。记得小时候的饭桌上,夏天除了豆角就是韭菜,都快吃腻了。

图片

      来点蒜泥酱油蘸着骨头吃更有味,一菜一汤,有荤有素,开吃!

 

 

      2012.07.09.

 

      孤独的老顽童    原创作品    如需转载    请说明出处

?
  评论这张
 
阅读(3078)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017